Главная » 2020 » Ноябрь » 16

Статьей 7.5 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности предусмотрена административная ответственность за выпас (прогон) сельскохозяйственных животных и птицы вне мест, установленных в соответствии с законодательством Волгоградской области.

Так, выпас (прогон) сельскохозяйственных животных и (или) птицы на земельных участках, находящихся в государственной собственности Волгоградской области, муниципальной собственности муниципальных образований Волгоградской области, а также на находящихся на территории Волгоградской области земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, вне мест, установленных для этих целей органами государственной власти Волгоградской области или органами местного самоуправления в соответствии с законодательством Волгоградской области, если это деяние не подпадает под признаки административного правонарушения, предусмотренного Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, - влечет н ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: admin | Дата: 16.11.2020

«ГОРЯЧИЕ» ТЕЛЕФОННЫЕ ЛИНИИ

УПРАВЛЕНИЯ РОСРЕЕСТРА ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

В ноябре 2020 ГОДА

Подробные разъяснения по интересующим граждан вопросам можно получить у специалистов Управления Росреестра по Волгоградской области по датам, указанным в графике:

02 ноября 2020 года

С 10.00 до 12.00 «горячую линию» на тему: «Предоставление документов на государственную регистрацию прав в электронном виде» проведут специалисты Дубовского отдела. Телефон «горячей линии»: 8(84458) 3-54-53.

С 14.00 до 18.00 «горячую линию» на тему: «Государственная регистрация прав, государственный кадастровый учет, государственный земельный надзор, государственный фонд данных» проведут специалисты Быковского отдела. Телефон «горячей линии»: ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: admin | Дата: 16.11.2020